您好,欢迎进入达州市质量技术监督检验测试中心网站!    今天是:
cc国际娱乐黑钱

西南交通大学玄武岩纤维科研团 莅临省玄武岩检验中心考察调研
2018-08-23 16:14:04   来源:cc国际集团_cc国际娱乐黑钱_cc国际网投开户合法吗     作者:  点击:

西南交通大学玄武岩纤维科研团
莅临省玄武岩检验中心考察调研
 
2018年8月20日,西南交大副校长朱健梅,率领西南交大玄武岩纤维科研团,在达州市质监局副局长邓可万,总工程师刘亿的陪同下,莅临我中心正在筹建之中的四川省玄武岩纤维及制品质量监督检验中心进行考察调研。
中心主任余胜就目前玄纤中心的建设情况、科研能力、后期规划等情况向考察团进行了简要介绍。
在中心工作人员的陪同下,考察团实地考察了正在建设中的玄纤中心材料力学实验室、纤维检验实验室、恒温恒湿实验室,饶有兴趣地听取了我中心工作人员的讲解,并不时询问相关仪器设备的性能,可开展检验参数、科研能力等相关信息。
调研专家对玄纤中心建成后所具有的检测能力表示肯定,并表示希望中心进一步加快建设,适应全省玄武岩纤维产业发展对检验检测的技术需求。

上一篇:达州市质量技术监督检验测试中心 考察万源市富硒检测中心筹建工作
下一篇:市委书记包惠到市市场监督管理局调研“两个中心”建设情况

?